Отказано Жалоба на администратора Charlie Foresta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_yevgenito_

Новичок
Пользователь
1. Yevgenito Brewersjan
2. Charlie Foresta
3. Администратор сразу выдает Блокировку аккаунта, потом ЧС проекта (сервер блэкберри, хотя причем тут той сервер) затем проверяет жалобы на амнистию на самого себя. И что-то в ответах пишет про "крутость" когда его друг дал ему откаты, где прекрасно видно как он пытается байтить меня и кидает все стрелки на себя, якобы я с ним разговариваю. Разве за байт на нарушение уже не дают наказание? И почему администраторы проверяют жалобы на самих себя? также такой вопрос, с каких пор за слово "жирный" начали давать ЧС проекта по правилам проекта 5.4. Требую пересмотреть амнистию и перенаказать меня, так же обратить внимание на данного администратора, который ведет личные переписки в Дискорде с данным игроком и выполняет все его просьбы.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2680614/
5. 02.03.2024 17:22

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
сервер блэкберри, хотя причем тут той сервер)
Теоретически - ни при чем и не имеет отношения к ситуации, равно как и упоминание факта об этом, практически - ситуация решена и с этих пор работает корректно.

затем проверяет жалобы на амнистию на самого себя
В целом работа с форумом занимает минимум 4 года, однако впервые слышу о каком-то разделе "Жалобы на амнистию", обязательно освежу свою ознакомленность в этих моментах.
Тем не менее, помогу Вам разобраться с непосильной задачей. Если обратиться к руководству по оформлению тем с обжалованием своих наказаний, можно ненароком столкнуться с пунктом:
  • Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Следовательно следует то, что следует.

И что-то в ответах пишет про "крутость" когда его друг дал ему откаты, где прекрасно видно как он пытается байтить меня и кидает все стрелки на себя, якобы я с ним разговариваю
Вопросы "это ты кому, это ты мне и т.п." формально звучат для уточнения, возможно из-за неожиданности, возможно из-за ответной агрессии, возможно для уточнения. Сути не меняет, можно вырезать видео с этими вопросами - предельно понятно кому адресно направлены эти слова.

Разве за байт на нарушение уже не дают наказание?
Не смогли самостоятельно, значит попробую я. Обратимся к правилам проекта:
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Следовательно? Продолжаю, это значит, что если Вы в порыве дискуссии с человеком выходите за рамки правил проекта, а потом пытаетесь себя оправдать тем, что якобы Вы были спровоцированы, то этот аргумент с Вашей стороны абсолютно игнорируется, потому что на этот счет и существует правило.

так же обратить внимание на данного администратора, который ведет личные переписки в Дискорде с данным игроком и выполняет все его просьбы.
Тактика выдавать желаемое за действительное явно оставляет желать лучшего, тем не менее, на фантазиях подобного рода можно придумать и факт того, что Вы ничего не нарушали и вообще Вы не играете на проекте.

Требую пересмотреть амнистию и перенаказать меня
Учитывая богатое "портфолио" за спиной, среди которых бесчисленное количество наказаний в рамках сервера (баны/деморганы), которых в разы больше, чем у среднестатистического игрока.
Учитывая за спиной несколько аккаунтов в перманентной блокировке (ЧС) за такие нарушения, как 1.15 правил проекта, 3.11 правил проекта, обходы наказаний путем создания новых аккаунтов, было принято решение - выдать Вам блокировку и на новом сервере, поскольку целью дать Вам шанс и разрешить Вам играть на новом сервере были ожидания обучения и прекращение нарушений с Вашей стороны.
Однако Вы ясно дали понять, что Вам оно не нужно, учиться Вы не хотите.
За абсолютную не обучаемость вноситесь в ЧС проекта перманентно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху