Отказано Жалоба на администратора Charlie Foresta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Lincoln

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Roman Rudenkov
2. Ник Администратора - Charlie Foresta
3. Суть жалобы - НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА, АДМИНИСТРАТОР КОТОРЫЙ ОТВЕТИЛА НА РЕПОРТ БЫЛА С САМОГО НАЧАЛА И ВИДЕЛА ВСЮ СИТУАЦИЮ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРОИГНОРИРОВАЛА НЕСКОЛЬКО НАРУШЕНИЙ, а именно МГ, резкий переход на ОСС, 1.1 госс структур, и так далее, Написал в репорт по поводу Нон РП копа который материл, МГшил, был у него резкий переход на ОСС, говорил про игру, но это он говорил в момент того, когда администратор уже следила за ситуацией и не предпринимала никаких мер, проигнорировала несколько нарушений, просто халатно относиться к своей должности, наплевательское отношение на игроков, сотрудник же продолжал нарушать правила проекта, это задело мои нравственные принципы и моральные нормы, а администратору было без разницы, прошу подарить ей на день рождение конспект правил проекта ГТА5 РП. Я могу это расценивать как блат??? Готовьтесь к разбирательству
4. Доказательства невиновности
1) Решений старшего администратора - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora.2667042/post-7416376
2) Нарушения со стороны администратора-
(Тайм коды - 01:30 - администратор ответила на репорт, после чего началось покрывательство и не выдача наказаний)
5) Дата: 29.02.2024

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Ответ от Старшего Администратора по этой ситуации, более чем корректен. Указанные Вами нарушения, как MG, резкий переход на ООС, 1.1 правил гос.структур не были зафиксированы со стороны администратора, так как после ответа в репорт о том, что к Вам летят, понадобится некоторое время для прогруза игроков, следовательно, начало ситуации было пропущено. В случае, если администрация не вынесла какой-либо вердикт по ситуации, где было явное нарушение, Вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху