- Ваш Ник - Romero Gurza
- Ник Администратора- Charlie Florence
- Суть жалобы - Очень долго думали что же мне ответить дабы защитить гражданина, но ответа адекватного я так и не увидел, в моей жалобе ЯВНО видно как люди приехали по сметане, даже на его же видео он сам это доказывает, но ответ: Отказано.
Теперь вопрос, администратор ответил что мало док-в, это во первых, во вторых, вы написали на 0:01 секунде видно что крайм этот катается итак по трассе, верно? верно. Вы увидели одну машину которая участвовала в попытках остановить нашу ТС? А остальные откуда взялись? Почему именно этого нарушителя они пытались спасти, раз они "просто" катались? Что-то я никогда такого не видел.Док-в мне кажется достаточно для сметаны.
Так же вы либо не прочитали, либо просто решили пропустить то, что человек в IC угрожал деморганом, верно? Раз человек не понес наказание за это? Прошу старших администраторов разобраться в данной ситуации, если этого не достаточно док-в для сметаны,какие док-ва должны иметь люди чтоб это доказать по вашему мнению? - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5560.2281344/
- Дата/время выдачи наказания - 23.10.2023