Отказано Жалоба на администратора Charles Lovell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Performante

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Arthur Adams
Ник Администратора - Charles Lovell
Суть жалобы - меня посадили в деморган за уход в зз по медиа жалобе, как меня может преследовать крайм когда я везу госника, человек переходит в оос когда нас больше 4 человек, орет что это красная зона, орет что пробил мне 4 колеса и я nrdшу, орет что я в зз ушел, на последок решил в меня пострелять и задбшить когда я был в зз, как можно играть с такими медиа? дай бог у него армия в 200 школьников из 8й школы, вы думаете другим адекватным игрокам которые только зашли на сервер, увидеть РП в РП проекте кое в названий есть слово РП, понравится ли им такие игроки которые чувствуют безнаказанность в своих действиях? одобрять уход в зз я вообще без понятия, я что с ним стрелялся? то что у меня пробиты все 4 колесу уже не является NRD, когда кто то делает /q во время конвоирования и за тем приезжают его друзья которые не способны догнать иначе, я в недоумений как крайм может спасать шерифа, он что его друг? может я не понимаю как устроено рп поведение крайма, или рп поведение госника, может ли крайм спасать госника в ирл, не надо про фильмы, в фильмах и бабушка супергерой.
Доказательства - Откат 1)
Откат 2)
Откат 3)
Дата/время выдачи наказания -10:24 19.01.2023

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху