Рассмотрено Жалоба на администратора Casper Casual

• Автор темы Автор темы NeZoX_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeZoX_

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Forever_Dobryakov
2.Ник Администратора - Casper_Casual
3.Суть жалобы - Администратор Casper рассмотрев жалобу №9034
тык , вынес вердикт наказав id 527 за уход от рп, но данный администратор не учел одного момента, если Casper внимательно смотрел данную жалобу, он бы увидел, что поскольку человек вышел с игры у него сменился id и до входа в игру у данного человека был id 1157 это видно на 1 откате гражданина Bushidix, данный администратор вынес вердикт и наказал не того, кто /q сделал(1157 id) а меня, хотя меня не было даже близко в то время в том месте, также после того, как меня посадили в деморган, я игрок сервера RockFord написал данному администратору в лс, после позвал спокойно в тет-а-тет показать ошибку, но получил ответ: " Если Вы не согласны с действиями администрации, Вы можете оформить жалобу на администратора на форуме, я вам ответил, у меня в данный момент нет возможности зайти в войс, зачем вы мне дублируйте сообщения? От этого смысла не будет"
Исходя из вышеизложенного прошу старшую администрацию сервера RockFord провести беседу с администратором Casper и выдать мне амнистию, из за данного администратора я потерял 30 спанка/револьвер/патроны и кучу своего личного времени.
4.Доказательства - тык
5.Дата выдачи наказания - 12.07.23

UPD: Также данный администратор после того как я ему написал, что это был не я, утверждал, что я его обманываю и что это был я, вот его слова: " И не стоит меня обманывать, это вы были " вот мои слова: " ну вы перепутали 2 id и утверждаете мне, что это был я" и вот слова Caspera: " Это были вы, не обманываете", не разобравшись в ситуации, утверждать мне, что это был я, не совсем рационально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху