- Ваш Ник - Daniil_Squadero
- Ник Администратора- Carline, банил через подачу
- Суть жалобы - Посадил ни за что, дело было так, какой-то бомж пытался меня задэмить, но не разу не попал, тут я побежал по своим делам на парковку и вдруг прилетает наказание, уже который раз вижу плохую работу админов, решите уже с вашим составом, побольше проверок возможно сделайте, обучите их наконец, не в первый раз. Так же требую моральной компенсации за неверно выданное наказание. Началось всё с того, что за мной к полицейскому участку приехал друг, у него вылетело из игры, я сел к нему в машину, на пассажирское сиденье , после вылета друга залезает за руль какой-то игрок , ничего не говорящий и не пишущий в чат, вдруг он поехал на машине моего друга на гору, я отписал администратору за нонрп езду, он следил, наказания никакого не дал, в итоге данный игрок накатался, вылезает из машины, после моих слов выйти быстро из машины, он просто молчал и не одного слова не издал за всё время нахождения вместе со мной, в итоге он выехал на дорогу и оставил машину, вышел из неё я тоже, после он попытался нанести удар по мне, не попал, я пошёл в итоге на парковку и отлетаю в дм за уход от рп в зз , действительно в жизни в чужую машину садится нимой человек, ездит по горам , далее вылезает и пытается набить тебе лицо, ((действительно это рп ситуация)) Каждый день в жизни такое случается.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 23:10 +-
Последнее редактирование: