Отказано Жалоба на администратора Budd Dwyer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nel_Davis

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Armen Providence
2. Никнейм администратора: Budd Dwyer
3. Подробное описание ситуации:Повысил человека на 6 ранг,незнав что у него нету военника,хорошо,но давать за это 2600 деморгана,это перебор,у лидера ко мне нету никаких вопросов,это мой знакомый,повышение не стоит 2600 деморгана,я тоже человек,можно просто дать предупреждения,тем более нигде не написано что за это деморган. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ГА
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/XyRMI
5. Дата и время выдачи наказания: не помню

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!

11.1 Сотрудникам запрещено находиться без военного билета во фракции выше определенного ранга под спойлером ниже или занимать руководящую должность.
Примечание: Ответственность несет игрок старшего состава, выдавший ранг сотруднику без билета.
За нарушение правил положено наказание, наказание выдается учитывая все факторы в этой ситуации, тяжесть самого нарушения, а также историю наказания Вашего персонажа согласно данному пункту в правилах проекта:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху