- Автор темы
- Ваш Ник - Jack Danner
- Ник Администратора- Buda Ekho
- Суть жалобы - Хочу пояснения ситуации, был наказан за DB, считаю это наказание не справедливо так как я DBшил машины на Insurgent (Масса Insurgent : 8 600 кг в GTA 5) естественно я спросил в чем я нарушил правила ведь я был на Insurgent Ответ администратора - И именно это позволяет таранить другие машины и игроков? Если отталкиваться на РП-Модель то Insurgent нужен для тарана, об этом говорит его громоздкий внешний вид среди других авто, у Insurgent специально для тарана есть усиленный бампер что позволяет ему таранить авто.
Даже если мы рассмотрим ситуацию на счет поставок почему не откидывают крайм который DBшит матавозки заезжает под них и т.п почему наказание только в одни ворота?
Мой основной гнев не зависит от инвентаря который у меня был, а то что нам дали *-7 баллов лидеру NG за нарушение от старшего состава (Jack_Danner | DB) | @[Leader NG] Andrey Hentz | +93 балла* в основном я хочу чтобы нам обжаловали эти баллы за неправильное выданное нарушения, прошу чтобы мою жалобу рассмотрел Esco Aeiangln чтобы дальше от ответа ГА сервера делать выводы и принимать решения, так-как большая часть админов говорит что на Insurgent DBшить можно а другие нельзя, хочу прояснить для всех игроков играющие на сервере BURTON можно ли DBшить на Insurgent или все таки нельзя. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 05.05.24 13:20