Отказано Жалоба на администратора Bogdan_Universe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchwzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник - Kashmar_Hoodtrapov
  2. Ник администратора - Bogdan_Universe
  3. Суть жалобы - Администратор Bogdan Universe откинул меня по причине PG+NRD спустя 40 секунд, после того, как меня остановили. Я не успел отыграть РП-процесс с грабителями, и по моему мнению как такового NRD, у меня не присутствовало, т.к. я не смог проехать достаточно большого расстояния, да и даже если так, то почему откинули только меня, если мои преследователи тоже NRD-шили.
    Также я не сразу отвечал на просьбы грабителей, но я не думаю, что это считается за PG, потому что администратор Yasuo_Hasage сказал (скрин ниже), что можно не отвечать требованиям грабителей на протяжении минуты (прошло всего 40 секунд от начала RP-процесса). Когда я уже входил в RP-процесс с грабителями, то я толком не смог его провести и получил деморган (откат ниже). Хотелось бы получить возмещение за сутенерку и провести беседу с данным администратором.
    (Тайм-код для жалобы: начало 2:05 - 2:46)
  4. Доказательства - тык
    фыаафы-min.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.10.2023 10:54 (По МСК)

Ваше движение на автомобиле заблокировали грабители на трассе, требовали выйти из машины, но по дороге Вы игнорировали все попытки взаимодействовать с Вами и хамили игрокам. Администратор Yasuo_Hasage некорректно проконсультировал через репорт, за что приношу свои извинения.
Наказание выдано верно, ознакомьтесь с пунктами 6.2 и 6.7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху