Рассмотрено Жалоба на администратора Bogdan_Universe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Steven_Singer

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Heruo Kuroki
2. Ник администратора Bogdan_Universe
3. Судь жалобы - рассказываю всё с мого начала меня остановили(вообще сам остановился) я вышел из машины пару слов им сказал и подъехал мой друг и сказал ЭТО МОЙ ДРУГ И СКАЗАЛ ДИМА ЭТОЙ МОЙ его не трогать и я только хотел руки за голову и админ без какой либо причины меня посадил!!!
вторая причина Я ПИСАЛ В РЕПОРТ илично этому админу но никто не помог(хотя я все так же всё объяснил!) мне сказали типо пишите этой админу только не на форум и все!
я подвозил девушку легкого поведения и потерял деньги! и в надежде тут на добросовестную администрацию тут на форуме хотелось бы компенсацию
видео доказательства( только само происходящее видео не записалось хотя сохранял последние 5 минут)
4. Доказательства -
5. Дата/ время и выдача наказания 18.08.2023 01:36 (по МСК примерное время +- пару минут)

Извините меня пожалуйста Victor Zsasz ЭТО самый лучший админ на сервере который реально решает вопросы и помогает любым игрокам! Спасибо ему большое!

Ожидайте начисления компенсации на банковский счёт персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху