- Автор темы
- Ваш Ник - Dmitry_Socks
- Ник Администратора- Bogdan Universe
- Суть жалобы:
Чиллил на емс за шдшника, закафал опасного преступника по 20.5 ибо тот что-то вякнул девушке в спину, заехали на ЛСПД, чекнул запись с бодика, накинул ему 7.3 и мы поехали на ФТ.
Всё, что я нарушаю - я нарушаю в рамках IC, пускай пишет на меня заяву в прокуратуру, в суд, куда хочет. Хочу просто отыгрывать село на госнике, дабы создавать интересные РП- ситуации, но, к сожалению, никто не хочет - это их проблема, но точно не моя. Адвоката вызывал через ст. состав, никем не запрещено так делать. Отказал в предоставлении конкретно этого адвоката, тк. тип приехал по МГ, не имеет договоренности с гражданином, описанной в устной/письменной форме, поэтому и словил отказ
Статья 6.1 Клиентом частного адвоката является лицо или организация, с которой заключен письменный договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи.
Исключение: При запросе частного адвоката задержанным договор не требуется.
Адвокат лицуху свою мне не кинул, я ему отказал сразу же, похоже, что просто разодетый дружок задержанного.
Считаю, что данный администратор не прав, т.к. не замечая нарушений со стороны задержанного и его адвоката и неверно вынес вердикт.
Так же жду компенсации в виде 40 тыс. , которые я мог получить, получая взятки, за все время с варном, снять этот варн,
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no19690-id-416.2311912/#post-6484152 - полная видеозапись всего процесса задержания.
- Дата/время выдачи наказания - 05.11.2023 +-07:00