Рассмотрено Жалоба на администратора Boez_Ferrera

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thewooshkid

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexw_Resonance
2. Ник Администратора- Boez_Ferrera
3. Суть жалобы -
Я “Alexw_Resonance” (Alex_Hollow , Dead_Prince) был заблокирован по мнению администратора за «обход черного списка» , хотя у меня его нет. Хочу играть на проекте гта 5 рп , сервере грепсид , так как это единственный сервер , где у меня нет черного списка проекта. Проходил проверку 25.3.24 , которая длилась 3 часа на сервере грепсид , после чего поиграл до 07.4.24 , также был вызван на проверку , где все дела , что говорит мне администрация сервера. Но в конце проверки меня без слов один из администраторов кикает с дискорда и блокирует за обход. Хотя сервер новый и недавно я проходил проверку , где все говорил , показывал , рассказывал. Проверку проходил что с телефона , что с компьютера , данная проверка длилась около 3-х часов. Где меня вызвал на проверку Boez_Ferrera , а проверял администратор сервера (Downtown) “Daniel_Brudo , меня попросили поиграть на демонстрацию экрана , проверяли все что только можно , но потом один из администраторов даже не вынося вердикт меня просто кикинул и заблокировал
хочу играть на даном сервере , так как мне безумно нравится , у меня появилось много клевых людей , но в ходе проверки у меня ничего не нашли и решили просто так заблокировать…
4. Доказательства невиновности -
(исход первой проверки.)
5. Дата выдачи наказания - 7.4.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху