Отказано Жалоба на администратора Boez Ferrer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximillian Berry

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maximillian Berry
2. Ник Администратора- Boez Ferrer
3. Суть жалобы - Человек залил на меня жалобу (Жалоба №7513), что я ему не вызвал адвоката, Во первых это является IC нарушением на сколько мне известно, Во вторых у человека на откате не слышно его голоса. Администратор рассмотрев эту жалобу вынес вердикт, что я буду наказан за НРП фиба, и в чем же заключается НРП фиб? Я не согласен с этим вердиктом, так же хочу заметить, что играю с открытия и ни одного нарушения Правил Проекта и Правил сервера с моей стороны не было.
4. Доказательства невиновности У человека на откате все видно (который залил жалобу на меня)
Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7513.2785850/
5. Дата выдачи наказания - 03.04.2024

Maximillian Berry

Новичок
Пользователь
Так же хочу добавить, что у человека случился расинхрон и он меня вообщем мог не слышать, ведь у него на откате видно, что я подошел к стенки и его оформил, не дохлдя до кпз, у себя же я его довел до кпз и там его оформил

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Не отыграли посадку человека в КПЗ, в случае рассинхрона, предоставьте откат от своего лица в раздел обжалований наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху