Отказано Жалоба на администратора Black_Borz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Ross

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kyle Haze
  2. Ник Администратора- Black Borz
  3. Суть жалобы - меня кинули в деморган за ПГ. Вязал человека, к нему приехали по МГ люди, решили ограбить, после чего сказали бежать по трассе, я отправился в одну сторону, администратор не видел момент где я бежал, видел момент где только мне перегородили дорогу и я начал идти обычным шагом. Давайте играть РП до конца, у меня бронижелет на мне, запасной бронижелет, 3 гана с собой и патронов килограмм 5, я в принципе не в состоянии бежать. Уже достало отношение к игрокам со стороны администрации на вашем сервере если честно, то ответы по 5 минут, то ответят сразу и потом ждать пока кто-то другой возьмется за репорт, то вот такие ситуации.
  4. Доказательства - запросите у администратора, который обязан вести откаты нарушений насколько мне известно.
  5. Дата/время выдачи наказания - 23 20 21.11.23

я в принципе не в состоянии бежать
Способности персонажа отображаются HUD в виде индикаторов его состояния, остальное, что не предусмотрено функционалом или правилами проекта, остаётся условностью игры. Ваша аргументация — это оправдание в свою сторону.
Половина содержания темы ничем не подкреплена.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху