Рассмотрено Жалоба на Администратора Black Borz

• Автор темы Автор темы romashk7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romashk7

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Marin_Chocoladniy
  2. Ник Администратора: Black Borz
  3. Суть жалобы: Отменил Мне Много жалоб в которых был я прав , в жалобе №86331 было ДБ но Администратор не увидел, В жалобе №86332 также администратор не увидел (OOC) нарушений хотя они явно были , В Жалобе №86337 тоже не увидел нарушений - а также написал мне что я якобы байчу людей на нарушения - я ни как не провоцировал нарушать людей правила сервера ( Темболее я не стоял на проезжей части!) вывод они сами решились на это! , В жалобе №86341 была тоже отказано с словами вы сами окружили автомобиль - но это не причина нас давить на это много было IC решений , В жалобе №86342 было отказано якобы я обрезал видео и не было видно начала ситуации = не было никаких ситуаций до ( я даже не видел их до этого ) , В жалобе №86344 было отказано где было DB, Также в жалобе №86335 меня администратор наказал за байт - когда его не было я не как не провоцировал на нарушение - в том случае было два IC выхода 1-Угроза оружием,2-Вызвать сотрудников . Прошу компенсацию за потраченное время , а также за то что на до мной издевались и нарушали правила а администратор отказал в жалобах.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no86331-id236.3010259/#post-8285965

Жалоба№86332 - Жалоба будет пересмотрена.
Жалоба№86342 - Жалоба будет пересмотрена.
Жалоба№86335 - Наказание выдано верно. Если Вы и далее продолжите байтить игроков на нарушение, сроки наказания будут увеличиваться.
По остальным жалобам, согласен с ответом Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху