Отказано Жалоба на администратора Black Borz

• Автор темы Автор темы SpaineK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpaineK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fill Komuro
  2. Ник Администратора - Black Borz
  3. Суть жалобы - Не согласен с рассмотрением и ответом на мою жалобу от администратора Black Borz. Данная тема с жалобой по поводу неправильной отыгровки /do /me в чате при ограблении уже не первый раз рассматривали у меня, где ответом было на неправильную отыгровку в /do /me то, что человек нарушал правила ограбления/похищения. Просто для меня обидно, что такое комьюнити людей, которые не умеют правильно отыгрывать /do /me в чате при ограблении и всех грабят с неправильной отыгровкой убивает РП составляющее на сервере, после чего они остаются безнаказанными, хоть жалобы на них и заливаются.
  4. Доказательства - Жалоба#17329 ID 1444 | GTA 5 RP — Форум - жалоба, которую рассмотрела Black Borz и никаких нарушений не нашла. Жалоба #13764 ID 62 | GTA 5 RP — Форум - жалоба по такой же теме (хоть и в жалобе написано от меня, что я нашёл нарушение "NonRP", имел ввиду я, что есть нарушение ограбления, но не знал, что это уже другой пункт правил, а не правило NonRP), что и прошлая, которую рассмотрел другой администратор и в ней нашла нарушение ограбления/похищения.
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.10.2023

Администрация не модерирует игроков по соблюдению орфографии и общих правил пунктуации русского языка. Отсутствие знаков препинания не является серьезной и значительной ошибкой, которая оказывает негативное влияние на контекст и прочие последствия ситуации. Первая сторона отобразила свои намерения в текстовом формате, а вторая сторона прочитала и может понять, в каком направлении развивается ситуация. В данном случае нет проблем с пониманием сути действий игрока и смысла ситуации.

Комьюнити не знает правил русского языка идеально, выражать недовольства и мнение, что такая проблема вызовет острую проблему с игровой составляющей не совсем верно. Игровая модель строится на понимании и желании играть честно и объективно. Надеюсь, мои объяснения понятны и более недопониманий не возникнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху