Рассмотрено Жалоба на администратора Black Borz

• Автор темы Автор темы Kpop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kpop

Новичок
Пользователь
Black Borz
  1. Ваш Ник - Jake Wong
  2. Ник Администратора- Black Borz
  3. Суть жалобы - Посадили за пг, а я без понятия как поднять руки и спрашивал как это сделать. Хорошее отношение к новичкам? Вместо подсказки которую я просил меня сажают в кпз. Играю первую неделю и на видео вы можете услышать, как я прошу помочь мне с механикой игры
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.10.2023 / 20:06

Последнее редактирование:
К тому же меня убили игроки, на что администрация никак не отреагировала и не стала наказывать игроков.
В правилах сказано:
Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в гос. структуры, попытка напугать расправой.
С моей стороны не было ничего вышеперечисленного в сторону грабителей.

Не увидел со стороны грабителей отыгровок. Наказания так же не последовало.

Обязательно полноценно отыгрывать ограбление человека. | Деморган от 90 минут.
*Примечание: Минимум три отыгровки на одну жертву.
2.7 Запрещено отыгрывать голосом /me /do при ограблении. | Деморган до 120 минут/warn

Прошу прощения, но эти правила честно сказать открыл впервые, раньше не видел. Знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но я честно не знал как поднять руки и просил помочь администрацию / игроков. На вашем проекте нет обязанности предоставлять помощь даже в таких простых вопросах как этот?

Мой опыт игры на гта5 - неделю. Не имею возможности судить о действиях администрации, но по опыту на других ролевых проектах мне кажется недопустимым такое отношение. Предоставляю полную картину действий от а до я.

Доброго времени суток!

Администратору следовало дать более подробные инструкции в данной ситуации. Амнистированы на первый раз.
Вам следовало остановиться, выйти из машины и поднять руки за голову функционально: U — Поднять руки за голову.
Грабители могут убить жертву в случае неподчинения требованию после его оглашения и предупреждения.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху