Отказано Жалоба на администратора Bernie Enotos

• Автор темы Автор темы fuka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuka

Новичок
Пользователь
1. Evgeniy Fuka
2. Bernie Enotos
3. Администратор выдал мне наказание на пункт правил Поставки Армий 2.1 "После прибытия подлодки заезжать на территорию поставки запрещено." администратор видел что никак данный пункт я не нарушал и в количество людей я не входил... я увидел на верху что стоит девушка.. с который прекрасный администратор вел беседу, и в лез в ис..когда цель моего визита была сообщить человеку о том что их собираются перекрывать. ранее в рацию деп я передавал информацию о перекрытьем, но мне не ответили, и после того как я понял что на поставке нету FIB я решил приехать и передать информацию приехав на место поставки. админ , сразу же увидел что я подъехал, в лез в ис беседу чтоб я покинул поставку... хотя я был наличном транспорте и цель моего визита была сообщить о перекрытье... но админ видимо решил показать кто тут админ перед девушкой и решил меня наказать.
прошу провести беседу с администратором.. и выплатить мне всю компенсацию потери оружие и патроны.
4. У администратора есть видео доказательство
5. 17:15

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху