Отказано Жалоба на Администратора Ben_Sherman

• Автор темы Автор темы UnrealS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nohcho_Woolf
  2. Ник Администратора- Ben_Sherman
  3. Суть жалобы - Была залита жалоба. все как надо выписано и показано . не в первую заливаю подобные жалобы. Администратор Ben_Sherman
    По считал мой откат вырезанным где этого нету . Я решил поинтересоваться у данного Админа почему же он все таки решил отказ дать там где все похожие жалобы были рассмотрены надлежащим образом . у меня нвидиа откатывает 1м45сек мгновенный повтор . Так же данный Админ ответил мне очень интересным момента как "К Вам потом подбежал сотрудник, по моему мнению он потом откатил и заново Вас обыскал с отыгровкой Вашей в /do. " Моя задача как игрок если были нарушение в мой адрес откатить это при возможности. Но вот только что данный игрок откатывал ? я зафиксировал нарушение по отношению ко мне. в мгновенном повторе . опираясь на догадки откаченной ситуации админ Ben_Sherman решил ответить таким вот образом на мою жалобу. Более того я больше чем уверен что именно его и попросили при возможности рассмотреть данную жалобу. и разве если были откачены какие то ситуации от игрока он что не мог обжалование написать и тем самым доказать это !
  4. Доказательства : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-3628-id-915.981720/
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:04 27.02

Здравствуйте, ответ администратора более чем корректный. Жалоба оформлена не верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху