Отказано Жалоба на Администратора Becky_Tetsua

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki Akatsuki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aki Akatsuki
  2. Ник Администратора- Becky_Tetsua
  3. Суть жалобы - Посадил в деморган за NONRP коп. Задержал человека, думал смотрел куда его везти надо читал статьи прошло около 3х минут с момента задержания. Мне администратор говорит продолжайте РП я говорю, у меня есть 1 час на задержания, и меня откидывают за нон рп копа. Хотя модель копа тут не нарушена. В реальной жизни спокойно офицеры полиции введут дела по дольше и тянут время если им это надо или еще что ни кто не обязан действовать за 1 секунду. Мы люди мы изучаем игру но Админ. считает походу по другому. Прошу амнистировать наказания так же выдать предупреждения администратору за то что человек вмешался в рп процесс который продлился НА 5 МИНУТ...
  4. Доказательства - У администратора.
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.09.23 16:30 +-

Процессуальный час не даёт добро на безрассудную трату чужого времени, тем более от сотрудника полиции, который должен был в процессе аттестации подтвердить свою способность работать в рядах правоохранителей и действовать тактично.
Вы же находите затягивание ситуации обоснованным процессуальным часом, который выделен на время выполнения всех процедур задержания и дальнейшего оформления ареста, но никак не возить игрока по городу и рассказывать о каких-то идеях, которые придумывались на ходу.
Для получения амнистии заполните тему в разделе обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху