Отказано Жалоба на Администратора Becky_Tetsua

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gxthprincess

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Baxa_Gothprincess
  2. Ник Администратора- Becky_Tetsua
  3. Суть жалобы - Я и 8+- человек поствили фамилию Gothprincess пару дней назад , создали фамку, с сегодняшнего дня начали откидывать за нашу фамилию , якобы она не рп, но на других серверах так админы не считают и спокойно позволяют ставить такую или ину фамилию, правила проекта везде идентичны, 3 человека после того как их откинули до смены ника поставили "Goth" одни админы разрешили поставить ее , но спустя пару часов начали снова откидывать всех и даже Goth уже не рп фамилия, я спросил у старшего администратора редвуда: "почему фамилия banhammer позволительна а gothprincess нет?" на что администратор написал "она больше похожа на рп" ну, бывает, в репорте becky_tetsua не понравилось 5 фамилий , она считает все не рп, по ее мнению я должен ставить ник Ivan Ivanov как я понял, так расскажите нам пожалуйста почему одним игрокам можно ставить не рп фамилии , а другим нет? примеры фамилий по типу banhammer , phantom , Kingsize, epleptic , apathetic и прочие, так почему одни админы считают что можно ставить фамилии такие как: Reaperwex Convulsive Reapersize Convulse, а другие нет? прошу разобраться, дать четкий ответ по фамилиям.
  4. Доказательства -
    1695404167585.png
    1695404179359.png
    1695404208581.png
    1695404222285.png
    1695404234720.png
    1695404246803.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.09.23 20:00 +-

Доброго времени суток!
Выберите американское Имя и Фамилию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху