Отказано Жалоба на администратора Batty Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsigun_Saintez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tsigun Saintez
  2. Ник Администратора- Batty Moore
  3. Суть жалобы - Ситуация была такая, мы с напарниками приехали в гетто где пд тулились с балласами. Человек который залил жалобу тоже тулил с этих оранжевых бочек по мне и моим напарникам, после чего, свапнув оружие и маску просто упал в низ с криками " Не стреляйте мне страшно " и начал убегать. В этот момент я как раз бежал к лестнице на бочку что бы залезть и скинуть его. Администратор каким то образом сделала выводы по 15 ти секундному обрезанному откату, хотя в правилах четко прописан пункт правил:
    • Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания.
    • Прошу провести беседу с администратором и попросить выучить правила форума, прежде чем рассматривать жалобы.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4452-id-131.1435573/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.10 23:30-00:00

Последнее редактирование:
Здравствуйте, любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху