Отказано Жалоба на администратора baron four

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Vlad Kray
2. Ник Администратора- baron four
3. Суть жалобы - Я написал жалобу на игрока где на видео чётко видно что данный игрок с айди 518, в ЗЗ и в присутствии 3 игроков назвал меня лично и моего напарника "долбаёбы" таймкод 0:38, теперь внимание, а почему же тогда игрок не понёс наказание, не известно, на что я решил поинтересоваться у данного персонажа в лс, на что получил ответ идите в суд, так а ПОЧЕМУ я должен идти в суд если данный игрок ГРУБО нарушает уставные нормы общения, и ГРУБО оскорбляет других гос сотрудников, тем самым ещё и нарушая само лорное поведение гос сотрудника, что как раз подпадает под правило 1.13 ПГС. Требую пересмотреть мою жалобу, А ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ ТО ДАТЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ.
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9865.2841181/#post-7855170
5. Дата выдачи наказания - 20.04.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Данное высказывание не является грубым нарушением РП модели поведения. В данной ситуации использование оскорбительного языка, в отношении коллеги-государственного служащего является грубым нарушением этики и профессионального поведения, ожидаемого от государственного служащего, в связи с чем Вы можете подать жалобу в прокуратуру или иск в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху