- Автор темы
1. Ваш никнейм - Jony Killa (раньше Tofik Killa)
2. Ник Администратора- Baby Yoda
3. Cуть жалобы: Доброго времени! Администратор под именем "Baby Yoda" не совсем владеет в понимании имен, имеющих прямое отношение к восточной религии!
Прошу рассмотреть жалобу! Данный администратор посадил меня в деморган, ссылаясь на несуществующее имя: lol...
4. Доказательство: Привел доказательную базу имени: Тофик, Тауфик (араб. توفيق — «Удача», «Умиротворение») — арабское имя, происходит от глагола «w-f-q» — «соответствовать». Имя является однокоренным с таким словом, как «иттифак» (единодушие; Иттифак аль-Муслимин — «Союз мусульман тофик (1852—1892) — хедив Египта в 1879—1892 гг.
gta5rp.com
Почему я должен отказываться от своего и пусть редкого имени!
2. Ник Администратора- Baby Yoda
3. Cуть жалобы: Доброго времени! Администратор под именем "Baby Yoda" не совсем владеет в понимании имен, имеющих прямое отношение к восточной религии!
Прошу рассмотреть жалобу! Данный администратор посадил меня в деморган, ссылаясь на несуществующее имя: lol...
4. Доказательство: Привел доказательную базу имени: Тофик, Тауфик (араб. توفيق — «Удача», «Умиротворение») — арабское имя, происходит от глагола «w-f-q» — «соответствовать». Имя является однокоренным с таким словом, как «иттифак» (единодушие; Иттифак аль-Муслимин — «Союз мусульман тофик (1852—1892) — хедив Египта в 1879—1892 гг.
Значение имени Тофик: происхождение, характер, судьба и тайна
Что означает имя Тофик? Полная характеристика имени и черты характера, история происхождения, расшифровка значения. Также астрологические характеристики имени Тофик, имя для ребенка, здоровье и карьера, именины, совместимость с другими именами
Почему я должен отказываться от своего и пусть редкого имени!
Последнее редактирование: