Отказано Жалоба на администратора Baby Yoda

• Автор темы Автор темы Bizzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chris Moltisanti
  2. Ник Администратора- Baby Yoda - Помощник куратора LSPD | EMS
  3. Суть жалобы - Будучи куратором LSPD and EMS, будучи на работе, залетает в состав армий, качать боевой пропуск!
    Естественно, получая от меня увольнение, так как в данной фракций они является не кем.
    Далее, выдает мне варн, по 3.14, не зная правил проекта, данная особа добралась до Администраций-3ур. Будучи не компетентной, не стресс устойчивой, угрожает, пытаясь с ней поговорить, не может сдерживаться и блокирует.
    Прошу решить вопрос, с данной особой, ибо видимо она действует и принимает решения, на горячей голове не понимая, и не обдумывая ситуацию.
    Будучи даже не Кур.Армий, выдает какие то варны...
    Видимо за то что уволил её, и помешал особе прокачать боевой пропуск))))
    Так же безумно интересно, пунк
    3.14 гласит, "Вмешиваться В РАБОТУ. Работу по прокачке пропуск)" ибо другого объяснения, нахождения, куратора ЕМС И ЛСПД в армий я не знаю. Видимо так следит.
  4. Доказательства -
    - 1 Просто тыкайте по цифрам.
    - 2
    - 3
    - 4
    - 5
    - 6 скрин что она вообще, находится будучи депкой в армий
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.12.2023 23:47

Последнее редактирование:
Администратор имеет функционал на вступление в любую фракцию и может быть удалён по решению старшей администрации. Вы взяли на свои плечи больше положенной ответственности и закономерно обожглись, не сообщив ни мне, ни кому-либо ещё, как администратор своим нахождением создал какую-то проблему.

Так же безумно интересно, пункт 3.14 гласит, "Вмешиваться В РАБОТУ. Работу по прокачке пропуска", ибо другого объяснения, нахождения, куратора ЕМС и ЛСПД в армии я не знаю.
Увольнение — это препятствие нахождению во фракции, а равно нарушение 3.14, поэтому понесли наказание. По вопросу объяснения, администратор не обязан отчитываться перед игроком.

За работой администратора прослежу, но вводной информации в теме жалобы недостаточно для объективного вывода, что Ваш геймплей пострадал, кроме открытой формы дискредитации, за что форумный аккаунт будет заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху