- Автор темы
- Ваш Ник - Murphy Neutral
- Ник Администратора- Avaster Secure
- Суть жалобы - Начнем с самого начала. Мною была создана жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7382.2196944/#post-6183847. Кратко - в ней гражданин, предполагаемо из РМ после того как я высадил его из машины путем нока вышел из игры ( жалоба была на уход от рп ). Изначально администратор отказал в жалобе, со словами - вы не проводили никаких РП действий.
После того, как я увидел данный ответ, я пошел в личку к данному администратору, дабы разобраться, как так получается, что выход из игры - не уход от РП.
Ответ от администратора последовал следующий -
После этого ответа, я отправил данному администратору более полноценный откат, в котором четко видно, что я все сделал правильно, как и следовало поступить сотруднику гос. структуры, а именно - ликвидировать преступника. Изначально полноценный откат не был приложен потому, что были разговоры не предназначенные для всех ушей, но, видимо, без этого не обойтись, поэтому прилагаю его здесь -Так же, к данному откату я приложил один тайм-код, на котором четко видно нарушение со стороны крайма.
Администратор, видимо, не полностью просмотрел весь видео-ряд, но, он не заметил того что по где стрелял человек из РМ ( 7 секунда отката ), и пишет следующее -.
Я постарался объяснить администратору, что по моему мнению все сделано правильно, и никакого ДМа не было.
После чего администратор выдает мне следующее:
Я понимаю, что возможно администратор и прав, что откаты в ЛС " не принимаются ", но данный откат был "дополнением" к моей жалобе, а именно, полноценным откатом ситуации.
Администратор не стал полноценно и правильно ( по моему мнению ) рассматривать мою жалобу с полноценным откатом ситуации, и пишет мне следующее -( пишет мне, что бы я прикрепил полноценный откат в жалобу, которую он уже рассмотрел и отказал в ней.
Деморган я отсижу сам, выпускать не требуется.
Прошу рассмотреть жалобу корректно. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7382.2196944/#post-6183847,
- Дата/время выдачи наказания - наказание в виде деморгана выдали примерно в 17:00-18:00