Рассмотрено Жалоба на администратора Avaster Secure

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Protective Quadcopter

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник - Daromir Boyarskih
2. Ник Администратора - Avaster Secure
3. Суть жалобы - Приехал на вызов ОГП от LSPD, начальство задержанного написало репорт на сотрудника, проводившего задержание, по 1.1 ПГС (за рубашку). В ходе короткого разговора, нарушитель сменил одежду, но это не помешало администратору Avaster Secure выдать ему наказание, вмешавшись тем самым в РП процесс.

Дополнительно хочу обратить внимание старшей администрации на общение данного администратора с игроками, так как при попытке связаться с ним в Discord для уточнения причины вмешательства в РП, Avaster сразу начал отвечать на "ТЫ", хотя до этого никакой коммуникации с ним не было. Так же, администратор, по неизвестной мне причине, посчитал нужным упомянуть некий эпизод, который произошел до его назначения на пост (сам эпизод не вспомню, много кто пытался пожаловаться на такое). В конце диалога Avaster принял решение добавить меня в чс, хотя никаких причин для этого у него не было, т.к. с моей стороны общение было уважительным и конструктивным. Считаю подобную манеру общения, и поведения в целом, недопустимым для администрации.
4. Доказательства -
Диалог в Discord - https://imgur.com/a/PEVuh0i
Вмешательство в РП процесс -
5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует в мой адрес

Я , игрок Egor Rivkerman , к игроку и администратору претензий не имею. Игрок сразу заменил одежду.

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
Касательно общения в личных сообщениях - проведем беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху