Рассмотрено Жалоба на администратора August_Rain // Salvatore_Nemkov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Koko Unholyito
2. Ник Администратора- August_Rain // Salvatore_Nemkov
3. Суть жалобы - Дождь меня откидывает не понятно за что, потому что я не краймил в зз а просто ходил в маске там что не запрещено. В начале ситуации я вел погоню за 2 СД после чего я начал угрожать им около магазина в котором как мне сначала казалась что там нет зз потому что зона очень маленькая. после того как я это увидел я убрал оружие и ходил рядом. Но Сэр дождь решил не разбираться в ситуации а просто откинул без предупреждения.
Я повторяю что я не краймил в нем а просто ходил там в маске. В правилах с оружием в руках ходить не запрещено так же как и в маске.
После обращения в репорт с моей стороны поступили возмущения в грубой форме, еще более сильно усложнил ситуации другие админы которые намеренно лезли в репорт который был обращен не к ним. Очень возмущен ситуацией в которой я не виноват ни капельки а виноваты сами админы, которые лезут вперед и не хотят понимать что произошло вообще.
4.
1665920771381.png

1665921160601.png

5. Дата выдачи наказания - 14-40 16 10 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху