Рассмотрено Жалоба на администратора August Hall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesemirka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vesemir Castro
2. Ник Администратора: August Hall
3. Суть жалобы: по нам постреляли люди за зоной ВС, мы с другом убили их, пошли лутаться покинув территорию ВС, видим рядом с добычей чела в синем и основываясь на действующем ещё на тот момент мероприятии "Опасный район" решаем просто напросто убить его, исходя из того что этим мероприятием разрешён ДМ на территории гетто c 23:00 до 4:59, дабы он не слутал нашу добычу, за что собственно я и мой друг Levi Castro уезжаем отбывать наказание на курорты Краснодарского края за нарушение правил ВС 3.2, что мне кажется весьма странным, в связи с чем прошу разобраться Старшую Администрацию. Помимо этого, хотел бы узнать, почему хелпер, наблюдающий за ВС столь продолжительное время, игнорирует массовый уход от РП от различных игроков, в том числе и на территории ВС, как например от 50 ID на таймкоде 1:09.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 23.11.2022 04:44

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху