Отказано Жалоба на администратора Atlanic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Smurzofix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Danny_Gurzayan
  2. Ник Администратора- Известна только фамилия Atlantic
  3. Суть жалобы - Здраствуйте, я Danny Gurzayan, я на несколько месяцев уходил с проекта т.к все слил в каз. сейчас я вернулся недавно и сейчас обнаружил что у меня нету военика. Мне сказали откатили и заново проходить. Я не собираюсь заново тратить 2 недели реальной жизни чтоб 2 раз фармить на военный билет. Можете с этим разобраться т.к мой отчет был проверен старшим составом и был принят и был выдан военный билет и сейчас спустя +- год я узнаю что его нету.. Также я сейчас понимаю вы скажите ваши проблемы что уходили с проекта НО как я должен был узнать что военный билет забрали т.к с фракции я давно ливнул и дс тоже. Билет как мне сказали был откатин верно НО почему я должен страдать из-за человека который мне его выдал по ошибке. Ведь прошло уже время. Я ПРОШУ ВОЙТИ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВЕРНУТЬ МНЕ МОЙ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ИЛИ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ КОМПЕНСАЦИЮ.. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ НА МОЕ МЕСТО МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДНО И Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ Я УЖЕ ПОТРАТИЛ 1 РАЗ
  4. Доказательства - Войдите в положение

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента выдачи наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху