Рассмотрено Жалоба на администратора Aster_Otis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

columbionos25

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Grigoriy_Morgenstern
2. Ник Администратора- Aster_Otis
3. Суть жалобы - Ехал я сдавал контрабанду, и вижу меня стопают два сотрудника полиции,у меня на тот момент не было никакого страха, так как я только купил машину, и не успел повесить номера, там было буквально 51 киллометр пробега, а как мне обьяснили кататся можно без номеров до 60, меня отпустили. Потом я так же еду по трассе, и меня пытаются отсновить эти же сотрудники, но на этот раз я обратил внимание на их жетоны которые были не по шаблону. Я не стал спорить и просто уехал, потом начинается таран с их стороны я пишу репорт, и мне отвечает данный администратор который выдает предупреждение игрокам, и они перестают за мной ехать, я уезжаю в порт, и буквально через минут 6-8 меня откидывают в деморган по причине уход от рп, я писал администратору в лс после чего получил наплевательское отношение и явное не хотение мне обьяснять причину моего наказания. Я думаю администратор Aster_Otis поступил не совсем гуманно.
4. Доказательства невиновности -
1. Не существующие правило, которое я видимо должен знать сам 2. Cкриншот процессуального кодекса где ясно показано пример бейджика 3. Откат где эти сотрудники стопали меня до этого и сама ситуация не откатилась так как я использую Nvidia GeForce Expiriens для записи и там стоит настройка откатывать последние 5 минут, а после этой ситуации прошло минут 8, и только тогда меня откидывают. Надеюсь администратор имеет доказательства моего нарушения
5. Дата выдачи наказания - 15.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху