Отказано Жалоба на администратора Ashley Lovebeer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_McLine

Новичок
Пользователь
  1. мой ник - Matteo McLine
  2. Ник Администратора- Ashley Lovebeer
  3. Суть жалобы - милиция меня остановила прямо на точке спавна шлюх, я написал в репорт пришел этот админ , мы начали задавать вопросы он сказал что бы мы писали только в текстовый чат , после чего он должен был следить за рп процессом но когда я написал ему по помоду ошибок в игре он отвечал что не видел начала рп и то что видел ему было похуй на ошибки , после того как меня привезли в тюрьму рп еще небыло завершено поскольку мы ждали адвоката он просто взял и откинул меня на 3 дня за слова типо (ты тупой или что? почему ты не следишь вообще за рп) (я не отказываюсь от слов но почему человек на администрации ставит свои обиды намного выше игроков , он не дождался завершения рп тоесть теперь вместо часа тюрьмы я еще кикнут был в наручниках и буду должен сидеть дольше, это нарушение моих личных прав как игрока)
  4. Доказательства - доказательства бана: https://cdn.discordapp.com/attachments/1045698695108247655/1045832610364018779/image.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 3 дня

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху