Рассмотрено Жалоба на администратора Artur_Tickster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anton Gold
  2. Никнейм нарушителя: Artur_Tickster
  3. Подробное описание ситуации: Рассказываю ситуацию с самого начала. Я работаю сотрудником SASPA и мне попадаются такие заключенные, которые не как не подчиняются чему либо. Повышать срок одним за другим я не могу, так как кд 10 минут, мне приходиться закрывать их в карцер, но чтобы закрыть заключенного в карцер это просто каторга, он постоянно выходит из игры, нападает по кд, оскорбляет и это не помогает. 31.12.2023 в 00:09 я пытаюсь закрыть заключённого и у меня этого не получается. Я взял кольцо наручников и прикрепил его к койке, так как я отыгрываю rp составляющее, так как согласно пункту правил проекта 1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения. Администратор Artur_Tickster прилетел не разобрался в ситуации и откинул меня за NON RP COP на целый час, я не собираюсь сидеть в деморгане так долго. Он мне говорит, что я нарушил правила гос.структур п 3.19 Запрещено отстегивать одно кольцо наручников (с помощью отыгровки), с дальнейшим пристегиваем к чему/кому-либо при задержании игрока. Исключение: подобная отыгровка может осуществляться при использовании телефонного звонка, контрольной закупки/покупки, для изъятия нелегального снаряжения из багажника машины. Я не согласен с данным пунктом, так как Федеральная Тюрьма это особый объект и там всегда заключенных чем либо наказывали, следовательно, карцер мера наказания, а если человек не слушается, то приходиться принимать другие меры в рамках rp.
  4. Доказательства нарушения: -
  5. Дата и время произошедшего: 31.12.23 00:09

Здравствуйте.
Сами же описали своё нарушение в жалобе и сами же прикрепили нарушенный пункт. Поводов для жалобы не наблюдаю.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху