Рассмотрено Жалоба на администратора Artur Tickster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMemphis

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Memphis Hard
2. Ник Администратора- Artur Tickster
3. Суть жалобы - Некорректный вердикт наказания. Если наказание было выдано по правилу 1.1., а именно: "Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки". То ссылаюсь на Карту (Кликабельно) с зелеными зонами, где не выделена сама и прилегающая территория FP зеленым цветом. Если подразумевается 6.9 п.п., а именно: "Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины".
Разберем RP модель. Я на машине разворачиваюсь, меня таранят и игрок уезжает, не принося извинений и не давая предупреждение о опасной езде, или вовсе меня остановить для выписки штрафа. Это уже является IC причиной пробить игроку колеса, так как был совершен наезд на меня. Тайм-код: 0:04 (Кликабельно). Далее, идет еще один таран в мою сторону. Тайм-код: 0:12 (Кликабельно). Далее, по Тайм-коду: 0:14 (Кликабельно). Я выхожу и начинаю стрелять уже по самому игроку, он таранит моего напарника по Тайм-коду: 0:16 (Кликабельно).
Далее. Почему игрок, который подал жалобу, не был наказан за DB+NRD? На протяжении всего отката, игрок едет с пробитыми колесами, и параллельно таранит то, что препятствовало его движению.
Не согласен с выдачей наказания. А так же, выдать наказание игроку который подал на меня жалобу за DB+NRD.
Если с моей стороны это DM, то прошу администратора объяснить свою точку зрения и на какой пункт правил он ссылается.

4. Доказательства - *Тык*
5. Дата выдачи наказания - Отсутствует.

Здравствуйте.

Автор будет наказан за NRD.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху