Отказано Жалоба на администратора Arti Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Kingston

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jack_Rockfeller
  2. Ник Администратора- Arti Exellent
  3. Суть жалобы - Игроки с ID 2098 и ID 1415 начали нападение без какой-либо ролевой причины (DM) и совершили преступные действия (крайм) вне фракции и не в фракционной форме, возможно, ID 1415 совершал крайм без маски. В процессе инцидента игрок с ID 2098 оскорбил меня, назвав "уродом", что нарушает правила ролевого поведения и является личным оскорблением в мой адрес.Администратор отказал в удовлетворении моей жалобы, сославшись на то, что откат (запись) не полный. Тем не менее, считаю, что предоставленные мной данные явно указывают на нарушение правил. Такое поведение игроков нарушает игровые правила и портит атмосферу для всех участников.
    Прошу администрацию пересмотреть мое обращение и принять соответствующие меры в отношении указанных игроков. Надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение данного инцидента.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.06.2024 11:55

Доброго времени суток!
Надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение данного инцидента.
Поэтому на видео не показано, что было ДО начала драки, чтобы у администратора не было возможности понять контекст ситуации и оценить причину драки?

Вы в одностороннем порядке преподнесли ситуацию и хотите объективного рассмотрения, чего в принципе невозможно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху