Рассмотрено Жалоба на администратора Arti Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil Hunt

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Rama Killer
2. Ник Администратора Arti Exellent
3. Суть жалобы Здравствуйте уважаемая администрация! Выдали наказание за NRP LSSD (DM). Не согласен с выданным наказанием, так как были причины на нок . Данный игрок нарушил 17.3 УАК (Оскорбление представителя власти}, послал меня на 3 буквы. Согласно Глава XI. Стадии применения силы, я могу на свой выбор принимать решение о применении тех или иных средств, чтобы обезвредить данного человека. Т.е я применил 5 стадию, на свой выбор. Человек может подать на меня в суд, как там и прописано. Если это не по РП, то надо переписывать правила. Уже была такая ситуация. Прошу вас рассмотреть обжалование и вынести вердикт. С уважением к администрации Rockford!
4. Доказательства
5. Дата выдачи наказания 18.02.2023

Доброго времени суток.

Не очень понимаю причем тут какие то стадии. Они говорят о выборе возможности, а не о вседозволенности, в данном случае не было нужны стрелять, помимо правил ТК, вы еще нарушили:

3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования
И
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху