Отказано жалоба на администратора Artem_Kovalskiy/Erika_Scream

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar232

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Leonardiniyo_Klyvei
2. Никнейм администратора:Artem_Kovalskiy
3. Подробное описание ситуации: Я как сотрудник саспе слышал выстрелы на улице после пошел туда видел как человек стрелял и я начал по нему стрелять и он умер после чего /q это не по темы я начал ржать от человека Гражданки!! и потом сказал человеку закрыть ебало хоть это есть IC причина это иск в суд это был мой знакомый из фамы!! меня откинули за NRP saspa требую рассмотреть мою видеофиксацию и откат Хелпера,после чего требую компенсацию за варн! за оружие! за моё время и наказать хелпера или же просто снять мне варн и дать инвайт обратно в саспу на 2 ранг!!!!! тайм коды- 00:00 подошел 00;15 закрыл рот после самый конец до смиялся
4. Доказательства:ВИДОС
5. Дата и время выдачи наказания: 01/05/23

Доброго времени суток.

Если ссылаться на следующие пункты правил государственных структур, то ваши действия расцениваются как NonRP:
4.1 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
4.2 Разрешено использовать нецензурную лексику, в случаях если это уместно в текущей RP ситуации, любые оскорбления запрещены, при этом запрещены отклонения от нормы в зеленых зонах.
14.3 Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, обращаться на ты, материться, а также применять физическое воздействие по отношению к заключенным в случае непослушного поведения, в случае отсутствия рядом сотрудников других государственных структур.

Наказание выдано корректно, учитывая историю ваших нарушений. Вина администратора в данном случае отсутствует.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху