Отказано Жалоба на администратора Artem Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi Izanami

Начинающий
Пользователь
  1. Daniil Quinn
  2. Artem Lawson
  3. Получил наказание за 6.38 (Запрещен уход от RP ситуаций, построенных на основе ордеров/решения судов. | Блокировка от 10 дней + Warn).
    Написал обжалование так как блокировка неправомерная. *ссылка*. Ознакомиться можно по ссылке, против меня не велось дел, не было написано постановлений\ордеров, и так же отсутствовало судебное решение. После запрета смены имени от администратора (Freya Fox) я не менял имя (как мне сказали что вести дело будут по текущему имени)
    Screenshot_359.png
    .
    Имя на твинке я занял чтобы не украли злобные хейтеры. Основываясь на правило 6.38 я не уходил от рп, так как со мной не проводилось рп дел. Попросил в обжаловании предоставить ордер или другой документ подтверждающий на меня дело, его просто НЕТ. Админ не разбирался и не пытался разобраться в моей проблеме и ответил на мое обжалование спустя 7 минут после его написания, не думаю что за такое время в моей проблеме вобще кто то разбирался.
  4. Дата/время выдачи наказания - 21:28 09.06.2022
  5. Доказательства -
    Screenshot_358.png

Хочу добавить что в ДС фракции\ЧП нет IC канала для смены имени

upd. канал паспортный стол только что был создан, прошу учесть что до этого его не было.
Screenshot_360.png

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху