Рассмотрено Жалоба на администратора Arta_Stenley и наставление для всего админ состава Alta.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Bobrin

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Egoriy_McGreen
2.
Никнейм администратора: Arta_Stenley
3.
Подробное описание ситуации:
Попрошу отнестись к прочтению этой жалобы с максимальной внимательностью и пониманием, не жалея времени и не пугаясь большого количества букв. Надеюсь на понимание.
Вся информация взята из открытых источников
Действующие лица.

Начнём со знакомства с действующими лицами сие эпизода. В ситуации были замешаны сразу 3 администратора, один из которых так и не ответил за свои поступки. Первый фигурант дела это действующий Главный следящий за мафиями Yaroslav_Bliznykov (данные), зарегистрированный на форуме GTA5RP 14 июня 2020 года, а также проживающий в Донецкой области в городе Горловкаэто указано на форуме.
Вторым действующим лицом является Malia_Tate, зарегистрированная на форуме 17-ого декабря 2020 года, которая так же является в прошлом администратором сервера Vinewood.
Заключающим сегментом в этой истории является администратор Arta_Stenley, аккаунт которой был зарегистрирован 15-ого декабря 2020 года. Арта так же имеет большой опыт администрирования на серверах Richman, Rainbow. Именно она единственная не испугалась ответить мне на репорт, за это уважение, хоть я и не понимаю почему администраторы более высокого уровня не могут ответить на банальный репорт, связанный с их работой при обращении к ним...

Несуществующие причины наказаний.

Началось всё с того, что 22-ого февраля примерно в 18 часов 30 минут, я заметил как Ярослав выдает наказание в виде кика с причиной "AFK" Я сразу же возмутился ведь совсем непонятно за что игрок получил наказание, ведь правилами сервера просто АФК не запрещено.
Я сразу же обратился в репорт с целью узнать что же это за причина такая и попросил Ярослава сослаться на пункт правил проекта ,на основании которого он выдал именно такое наказание с именно такой причиной. На мой репорт так никто и не стал отвечать и далее, спустя 10 минут, администратор Malia проходит по той же дорожке и так же как Ярослав делает кик игрока всё с той же очень обширной причиной "AFK"
Обращение в репорт (клик)
Мне не отвечали в течении 37 минут на репорт!

"Администрация не обязана перед вами отчитываться"

Прошло около 40-ка минут и поступил ко мне этот дар свыше, а именно ответ от Арты, скриншот не сохранился, но в максимально приближенном виде это звучало как "Администрация не обязана перед вами отчитываться"(по логу репортов можете посмотреть) Это повергло меня в шок....
Я, со своими пониманием АДЕКВАТНОГО администрирования, сразу же начал спрашивать "Что?" Одно из основных понятий грамотного администрирования является указание ТОЧНОЙ причины по которой игрок получает наказание. Иначе зачем тогда вообще нужна строка причина? Давайте будет просто всех садить с причиной "нарушение" И сообщение о выдаче наказания прописывается красными буквами для чего? Да для того чтобы игроки, которые это видят понимали что за нарушения можно получить то или иное наказание и у них было меньше соблазна нарушить что то. Так получается что Вы когда пишите такую причину ВВОДИТЕ ИГРОКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Обращение в репорт 2 (клик)

В скриншоте выше видно как арта ссылается на пункт 6.25 правил проекта.
6.25 Запрещено вставать в AFK на дорогах, проходах, входах/въездах и т.д.
Что простите? И вы серьезно ссылаетесь на этот пункт правил, но при этом пишете просто AFK в КРАСНЫЙ ЧАТ? Я думаю что Арта просто не знает за что именно Ярослав и Малия кикали игроков и она просто написала это дабы , как бы показать "законность" действий администраторов.
Прямо во время написания этой жалобы, администратор Artem_Kovalsky выдал наказание в виде кика игроку и указал ТОЧНУЮ причину выдачи наказания. Вот он пример ГРАМОТНОГО администрирования.
Ковальский молодец (клик)
Неужели правда сложно понять что так будет лучше для всех? Я просто не понимаю логику ваших действий. Вам сложно написать? Или вы..... (не буду пытаться ни в коем случае дискредитировать другую администрацию)
Ну и в тоже время, ровно противоположный случай и выдача наказания администратором Slice_Wap с причиной "Аморал" Что простите? Это оскорбление или опять же супер загруженность и невозможность написать точную причину?
Слайс поступил не круто (клик)

Угрозы наказанием за желания разобраться в ситуации

Подходим к заключительному эпизоду, здесь будет раскрыта моя самая любимая тема, объяснить которую я хотел уже на протяжении многих месяцев игры.
Непонимание администраций что же такое этот оффтоп и желание наказать каждого кто написал больше одного сообщения в репорт, всегда меня удивляло.
Наверное ни для кого ни секрет, что термин оффтоп или же оффтопик обозначает -
Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Приведу банальный пример, если тот кто читает эту жалобу, по молодости сидел на форумах, то помнит за что выдавалась блокировка или мут на форуме с причиной "Оффтоп". Человек создает тему на форуме "Помогите выбрать лампочки на машину" все ему отвечают по теме, всё хорошо, но один человек полностью выходит за рамки ранее установленной темы общения и пишет "Кто уже спайдер мена нового прошел на плейстейшен?" И ВОТ тогда он получает наказание за Оффтопик. Топик- это название той самой темы, которую создает человек изначально и вот получается Офф это как бы мимо топика, не по теме.
Как так получается что я попытавшись получить более подробный ответ, написав более двух сообщений сразу же получаю "За дальнейший оффтоп вы будете наказаны"
Так может вы хотите выдавать наказания за спам в репорт? (Много сообщений не имеющих смысла). Я думаю, что не стоит просто так отмахиваться от игроков и угрожать им наказанием. Человек недопонимает или хочет до конца раскрыть тему, а ему сразу угрожают наказанием за его любопытство.

4. Доказательства:
(0:18 - Второе обращение в репорт. 1:56 - ответ и здесь смотреть до конца!)
(Здесь смотреть полностью)
5. Дата и время выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
1. Внимательно ознакомился с вашими аргументами и доказательствами.
2. Действительно, в определенных моментах Вы полностью правы, и администрации стоило более корректно указывать причины наказания.
3. Администрации сервера в полномасштабном формате будет донесена информация касательно терминологии опредленых слов.
4. Приносим извинения за сложившиеся инциденты. Впредь, уверяю, что подобных инцидентов не повториться.
5. Благодарим вас за написание жалобы, ведь благодаря подобным жалобам можно делать выводы касательно работы администрации, и закрывать проблемные зоны и ошибки которые допускает состав.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху