Отказано Жалоба на администратора Arta Stenley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARKIZ_ZZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Markizacho_Declacho
2. Никнейм администратора: Arta Stenley
3. Подробное описание ситуации: выдали наказание по жалобе = https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1909.994449/#post-2910727.
Наказание выдано не корректно , человек сам нарушает правило PG - причина для убийства была , (( НА ЕГО ОТКАТЕ СЛЫШНО ЧТО ОН ГОВОРИТ "МЕНЯ ГРАБЯТ")) нарушений с нашей стороны нету , увидев что данную жалобу рассмотрели я в адекватной форме написал данному администратору, до этого замечал как общается данный администратор, (скрины ниже) но что мне он начал писать в этот раз меня поразило . Изначально я думал что это хелпер 1-2торого лвл , и возможно он просто не знает / ему не сказали .
Администратор находиться на высоком уровне администрации, что в двойне удивительно.
Посмотриите сами на этот бред...
1646635541351.png

Научите данного администратора корректно общаться с игроками , которые ему пишут по делу.
Прошу выдать строгую меру наказание- выговор.
Пересмотреть жалобу , выдать моим людям компенсацию за все потерянное в деморгане/ так-же за время которое они потеряли в деморгане .
((много кто не зашел на утренне взп из-за этой жалобы))
Для Арты могу сказать , что жалобы я никогда не лью , все пытаюсь решить диалогом в лс , но если администратор не идет на встречу, общается как с кентом , шутит непонянтые шутки , и по итогу игнорит , то уж простите...
На этом все , всем мирного неба над головой!

4. Доказательства:
1646635650292.png

5. Дата и время выдачи наказания: жалоба

1646636135542.png

добавил скрин игнорирования моих сообщений

Здравствуйте!

В данном случае жалоба рассмотрена корректно, вы даже не угрожали игроку оружием, а просто начали по нему стрелять.
Администратор дал вам ответ в личных сообщениях касательно жалобы, как раз-таки если вы не согласны с его решением - вы пишите жалобу на него, никаких проблем в общении и "игнорировании" - я не вижу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху