Рассмотрено Жалоба на администратора Arta Stenley

• Автор темы Автор темы Allen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allen

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Allen Vegazo
2. Никнейм администратора: Arta Stenley
3. Подробное описание ситуации: Администратор запросил откаты с капта причина смена оружия данный администратор не знает функционал сервера удивляясь как мы сменили оружия во время капта так как в условия забива было написано любое оружие, у администратора личная не приязнь к главному составу MG-13, я знаю что менять оружия можно на капте с условиям любое оружие так как не давно бизварились рм на любом оружие им не кто не чего не сказал и не запросил откат, нам дали минус быллы за то что данный администратор не знает что если условия капта любое оружия можно меня на любое оружие во время капта и запрашивать откаты с причиной смена оружия во время капта это не причина а бред + откаты был запрошен ночью когда все пошли спать так как на следующий день надо было рано вставать всем по своим делам, можно же по людски запросить откат на следующий день . [прошу чтоб ответил на данное сообщения John Legion]
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 14.03.2022

Доброго времени суток!

1. Исходя из правила 1.30 Каждая банда может играть только 2 атаки и 2 защиты на калибре 11.43 в сутки. | Отмена атаки / -атака / КД 120 / откат территории. перед тем как идти на данный капт, состав MG-13 отыграл 2 атаки на калибре 11.43, так же исходя из Исключение: Обоюдное согласие двух сторон. которого так же не было в crime-чат, а так же пересмотрев видеофиксации которые были предоставлены позже указанного времени можно заметить что больше половины состава (а именно 4 человека из 6) MG-13, были с револьверами, что запрещено, за что и был откачен квадрат. Так же о какой личной неприязни тут идет речь не понятно, администратор действовал в рамках правил сервера.

2. Обратившись в канал captur-забив, можно заметить что игроки MG-13 сыграли капт в 22:15, в 22:26 каптеры со стороны MG-13 закончили капт, в 22:48 были запрошены откаты со всех участников капта (на что было три часа, согласно правилу 1.21), если смотреть на участников следующего капта забитого в 22:56 и сыграного в 23:26 тем же составом (не считая одного человека), могу заявить что время на загрузку откатов было достаточно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху