Отказано Жалоба на администратора Arsen Chinazez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Dogg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mario Panamera
  2. Ник Администратора- Arsen Chinazez
  3. Суть жалобы -Пишу жалобу на администратора Oriona Chokopie вот ссылка https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-oriona-chokopie.3222310/#post-8838116 Где указываю что выданно не коректно наказание игроку а именно НРД 6.2 ПП когда игрок нарушает 6.3 ПП а иммено ДБ
    вот видео нарушение на что администратор
    Arsen Chinazez в жалобе ничего так и не ответил. Так же проигнорировали ситуацию с обрезом отката где не видно начала ситуации в которой игрок уже не ДБшит для того чтоб избежать наказание и выставить все так как будто я стреляю без IC причины. На этот счет я в жалобе предоставил откат со своей стороны Где игрок ДБшит и нарушает ic законы а иммено У.К. Статья 10.6* Умышленные действия, направленные на уничтожение частного и (или) государственного имущества и совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом. - От 3 до 6 лет лишения свободы. так же Статья 6.4* Угроза: расправой, причинения увечий или смерти другому человеку. - 3 года лишения свободы. Исходя из этого я получаю IC причину стрелять по нему даже не нарушая законодательную базу Статья 8.2 Порядок применения стадий Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости. Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий. На мои аргументы я получил ответ в жалобе: "Ознакомился со всеми доказательствами. Вы открыли первично огонь без корректной РП причины. Отказано". Как я должен понять корректной рп причины, моя рп причина не подходит? если я сделал все как написано по П.К. которое согласуется с администрацией сервера.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-oriona-chokopie.3222310/#post-8838116
  5. Дата/время выдачи наказания: 10.08 01:10

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, не наблюдаю на записи причины для пробития колес.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху