Отказано Жалоба на Администратора Arsen Chinazez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yannick_Deveau

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yannick_Deveau
2. Ник Администратора- Arsen Chinazez
3. Суть жалобы - Отклонил мою жалобу на администратора, я так и не понял за что "Слив склада ARMY" я не являюсь и никогда не являлся Армейцем но по итогу получил наказание за это, то есть за оплошность армейца который умер от моих рук и забыл закрыть багажник, в этом теперь я стал виноват? Если все же по мнению администрации я являюсь нарушителем и виноват в оплошности Армейца, прошу процитировать определенный пункт правил где игрок который даже не является Гос. Сотрудиком виноват в лутанье Гос. Сотрудника которого убил. Это был обычный грабеж, максимум это был НРП из за того что я не был в крайм фракции.
4. Доказательства -1722514712344.png1722514725962.pnghttps://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-rudy_inviolable.3200101/ 5. Дата/время выдачи наказания - 31.07.24

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, сократил блокировку и скорректировал формулировку блокировки.

Детально ознакомились с логами взаимодействия вас и вашего товарища, с которым вы активно сливали склад. История про убийство почти сработала, попытка хорошая.

Для вашего понимания в будущем - обман администрации наказывается перманентной блокировкой.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху