Отказано Жалоба на администратора Arsen Chinazez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korrektt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hate Vampez
  2. Ник Администратора- Arsen Chinazez
  3. Суть жалобы - Не понятен принцип вынесения вердикта от администратора, очень настоятельно просил рассмотрения от Главного Администратора, но он видимо подумал, что Главный Администратор обладаем меньшим интеллектом, властью и опытом администрирования.
    Я хочу играть на Дель Перро и нигде иначе, произошла непонятная ситуация, почему нельзя адекватно разобраться, а просто закрыть обращение 2 раза
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Molly_Frost

Новичок
Пользователь
Мало 15 лет. Я бы пожизненно в бан тебя кинула. Это титул фракции в который ты как я поняла не состоишь. Ты вообще не можешь туда заезжать, а дружок как раз таки с Мары, тоже надо было за соучастие и подталкивание к нарушению правил проекта забанить. За все нужно платить! Бесплатный сыр, только в мышеловки!

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, учитывая кол-во слитого, Ваше нарушение попадает под 1.12 и 1.13 правил проекта. Наказание получили соответствующее. Не забывайте соблюдать правила подачи темы:
  • Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
На данный момент, у Вас остался еще активный персонаж, воспользуйтесь последним шансом с умом.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху