- Ваш Ник - Holly Killore
- Ник Администратора- Arsen Chinazes
- Суть жалобы - Проходил проверку на сервере del perro , неоднократно проходил проверки на таких серверах как "redwood,alta". Играл капт, после чего меня тепнули на проверку, проверяли около 2.5 часов , проверили полностью мой компьютер ( искали всеми возможными програмами) в ходе проверки попросили открыть мобильный телефон, но к сожалению мобильный телефон находится в ремонте, и я никак не мог его показать, после чего хотели зайти в мой icloud которого я тоже не мог показать потому-что он у нас семейный и пароль был только у отца. В конце проверки попросили открыть соц сеть под названием инстаграм и показать последние 3 переписки (НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 7.2 пп) , я их показал по первой просьбе администрации (несмотря на то что там была моя девушка, друг и сестра). Администратор мутит мне наушники и спустя 2 минуты размучивает и говорит что я заблокирован за уход от проверки. Прошу провести дополнительную проверку по факту моей блокировки, так как, по моему мнению причин для блокировки нету, так как читов я никогда не использовал, и на компьютере не имел, все что просил администатор и было в моих возможностях я показал, когда телефон прийдет с ремонта могу показать еще и телефон.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 00:50 9.10.2023