Рассмотрено Жалоба на администратора “Arnee_Sleepnot”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKater904

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexandro Habuzakez
2. Никнейм администратора: Arnee_Sleepnot
3. Подробное описание ситуации: подробно, так подробно:
Стояли на качалке, к нам пристал фиб, что-то типо у меня знакомый голос и тд. Спросил как меня зовут, я отказался говорить ему, как узнал позже, он там ко всем докапывался. Решили поговорить с его напарницей, ничего не клеелось, точно не помню за что, но он решил повязать моего друга. Это зз, имею права ДМить с ВЕСКОЙ IC причиной, правила зз 1.1 см исключения. С моей стороны было грубое нарушение, ТК + добив, но администратор решил иначе, выдал мне ДМ + добив. После небольшой беседы с ним в дискорде, я научил вашего хелпера правилам зеленых зон.
И самое интересное, сидя в деморгане мне прилетает звонок, судя по разговору это был тот самый фиб, (думаю, он пробил мой номер как только увидел, что меня посадили). Сам разговор я откатил и вы можете ознакомиться с ним ниже, вот самая интересная цитата: "сверху люди сидят, крыша имеется". Я бы хотел, чтобы вы ознакомились с записью от лица Arnee, как давно он следил за ситуацией? Или он вообще не отлетает от своего друга? Никаких выводов не делаю, оставлю эту работу вам.
4. Доказательства: 00:56 тыкай сюда
5. Дата и время выдачи наказания: 03:17:24 \\\ 06/03/22

Здравствуйте!

На вас поступила жалоба, администратор действовал корректно. Формулировка при выдаче наказания - действительно не совсем корректная, в этом моменте будет проведена беседа с администратором.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху