- Автор темы
- Ваш никнейм Joe Long
- Никнейм администратора Arhangel Demise
- Суть жалобы Сегодня , приблизительно в 02:40 по МСК был задержан офицер Los Santos Sheriff Departament'а мной , помимо этого со мной был в напарниках офицер LSPD Aruto Kudo . Задержан был игрок за то, что неправильно использовал и хранил оружие , а именно в открытом виде и целился в меня . В ходе процессуальных действий были запрошены все необходимые субъекты для задержания государственного слушающего :
- По истечению 15 минут ответа от прокуратуры не поступило ,в связи с этим в соответствии с Процессуальным Кодексом , а я руководствовался статьей 4.3 отпустил задержанного и не стал тянуть процессуальный час до конца . Мы вывезли человека с ФТ , высадили с автомобиля сняли с него наручники , в доказательствах это будет прекрасно видно . Сегодня мне и моему напарнику выдается деморган ,а еще в добавок ему варн за то ,что он сказал человеку : "Шо вы шокаете , не шокай" . Я добавил это поскольку у него заблокирован форумный аккаунт и хотелось бы обжаловать ,как свое наказание так и его , ибо это одна ситуация . Мой друг начинает писать этому администратору , мол за что было выдано наказание на что администратор отвечает : "Вы оставили человека в наручниках около ФТ на его доказательствах видно, как он стоит в наручниках" . Не знаю , что на его доказательствах видно, но мы его отпустили и еще не понятно почему нет никакой жалобы от игрока?
- Доказательства невиновности : основания для задержания | снимаем наручники | переписка с Архангелом
- Дата выдачи наказания 07.08.2023