Рассмотрено Жалоба на администратора Aqua Panic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malaxxoff

Новичок
Пользователь
1. Leroy Blur
2. Aqua Panic
3. С другом везли угонку и уже почти возле сдачи нас решили остановить сдшники, что у них не получилось. После мы увидели, как они пытаются кафнуть игрока с нашей фракции и решили ему помочь. Сначала хотели просто вытулить, но потом поняли, что игроки стоят в ЗЗ, решили сделать угрозу оружием, приказав отпустить его. В ответ на это сдшник начал говорить, что он стоит в зз и мы ему ничего не сделаем, после чего вообще решил сбегать в магазин за ремкой. Параллельно я отписал в репорт на игрока за пг, на что я получаю ответ о запрете угрозы оружием в зеленой зоне, с чего знатно офигеваю, т.к. 100500 раз это делали и далеко не раз госники улетали за пг в таких ситуациях. Далее администратор кидает мне 1.3. правил зеленых зон о запрете использования оружия в ЗЗ, но почему-то без исключения, в котором указано, что можно делать угрозу оружием.
1.3 Запрещено использование оружия в Зеленой зоне (в том числе тазера)
Исключение: сотрудники гос структур имея на то RP основания. Также разрешена угроза оружием в зелёных зонах при условии посягательства на личную собственность человека, например, занятие личного транспорта человека. Угроза оружием в ответ на подобные действия будет расценена как PG.
Я попытался объяснить ему, что 2 примера, указанные в этом исключении - не единственные случаи, когда можно делать угрозу оружием, на чём адекватный диалог закончился и администратор несколько раз спросил у меня, сели ли в мою машину и является ли игрок моей частной собственностью. Считаю, что администратор неправ в этой ситуации и прошу принять меры во избежание повторения подобных казусов.
4. 28.05.2024 18:48
5.

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

С администратором будет проведена беседа во избежание подобных ситуаций в будущем.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху