- Автор темы
- Ваш Ник - Miha Fashiondemonov
- Ник Администратора- Anya West
- Суть жалобы - Мое усомнение в компетентности данного администратора(ши). Вкратце, я попал в деморган за мой текущий никнейм, при чем, видимо, даже не за фамилию, а за имя(!!!). Я с этим смирился и потратил 30DP, дабы сменить фамилию на другую, написал в репорт, что я готов поменять фамилию и указал свой новый никнейм, который бы хотел заиметь - Miha Moncler, НО, администратору, который вел мое дело - Anya West, не понравилось само имя и она начала ссылаться на то, что это якобы уменьшительно-ласкательная форма имени Михаил. Поверьте мне, я, как обладатель этого имени на протяжении 18-ти лет прекрасно понимаю, что эта форма имени не имеет никакого отношения к уменьшительно ласкательной форме, я ведь не захотел поставить никнейм Mishutka или Mishka или Mishenka, я выбрал самую базовую и краткую форму своего полного имени - Миха. Вообщем, так мы и не смогли договориться с данным администратором, после чего я и вовсе получил блокировку на сообщения в репорт, очень обидно, что я не могу использовать свое имя на вашем прекрасном сервере.
- Доказательства - скриншоты
- Дата/время выдачи наказания - 25.10.23 11:40