Отказано Жалоба на администратора Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darius Zacklay

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Darius Zacklay
2. Ник Администратора - Antonio Yamasaki
3. Суть жалобы - Добрый вечер уважаемая старшая администрация сервера Grapeseed, прошу вас обратить взор на администратора по имени Antonio Yamasaki. У меня с данным администратором есть давний конфликт начавшийся на почве ненависти и призрения ко мне как к игроку и к моему составу. Расскажу в кратце ситуацию: Я был лидером AM на сервере Rockford, данный администратор был Dep.FIB | FP на этом же сервере, на протяжении всего моего срока моим заместителям и другим хай рангам выдавались наказания от администратора Antonio Yamasaki, но не смотря на то, что это были совершенно разные ситуации, у них всех был один итог - обжалование данных наказаний через жалобу на форуме, видимо за то, сколько нарушений было от этого администратора за этот период, он не единожды получал "по шапке" от старшей администрации сервера Rockford, что вызвало личную неприязнь и ненависть ко мне и моему составу, дабы прекратить это все, я обратился к главному следящему за хелперами сервера Rockford Alex Rons, после предоставленных доказательств, данный администратор нам более не докучал, до сегодняшнего дня. Сегодня я был заблокирован данным администратором по причине "запретка", думаю он имел в виду 5.17 Правил Проекта, что подразумевает за собой 120 минут мута, однако я знаю, что указанные меры наказания являются ориентировочными согласно 3.7 Правил Проекта, но учитывая наш давний конфликт, администратор мог использовать это мне во зло. Касаясь моего нарушения, я хочу сказать, что слово на букву "П" вылетело из моего рта из-за того, что игрок который меня бил, кидал мне камень-ножницы-бумага, чтобы я не мог в него стрелять, это продолжалось около минуты и я не выдержал и высказал игроку, что он действует по (слово на букву п в виде прилагательного, как оценка действия). Я ни в коем случае не дискредитирую и не оскорбляю данного администратора и администрацию в целом, просто довожу до сведенья.
4. Доказательства невиновности - Переписка с Алеком Ронсом Доказательства наказания + Запросить у администратора док-ва нарушения
5. Дата выдачи наказания - 06.08.2024

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Старший администратор
Перед медиа партнером на активном стриме использовали запрещенные слова, за подобные нарушения обычно выдают ЧС проекта, 3 дня максимально лояльно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху